Главная  »  Охрана труда

Охрана труда и промышленная безопасность

В ООО «НефтеСервисная Буровая Компания» разработаны и введены в действие следующие локальные нормативные акты по охране труда и промышленной безопасности:
> Положение о системе управления промышленной безопасностью и охраной труда;
> Положение о комитете (комиссии) по охране труда;
> Положение об отделе охраны труда и промышленной безопасности;

> Правила внутреннего трудового распорядка;
> Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на ОПО;
> Положение «Работы повышенной опасности. Организация и безопасное проведение».

Персонал ООО «НефтеСервисная Буровая Компания» обучен в соответствии с требованиями ст. 73 ФЗ № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», а также ст. 15 ФЗ № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». Руководители и специалисты основного производственного персонала проходят обучение и аттестацию по промышленной безопасности и прочим областям ОТ, ПБ и ООС, ПТМ, «Контроль скважины. Управление скважиной при газонефтеводопроявлениях».

ООО «НефтеСервисная Буровая Компания» обеспечивает средствами индивидуальной защиты персонал в соответствии с утвержденным перечнем специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты в Обществе. Обеспечение средствами индивидуальной защиты персонала производится в строгом соответствии с требованиями законодательства РФ.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» для выявления и устранения потенциально вредных и опасных факторов вреда жизни и здоровью сотрудников на рабочих местах в ООО «НефтеСервисная Буровая Компания» проводится специальная оценка условий труда.